Почему работать с одним подрядчиком выгоднее?

134
6 мин.

Я привык колебаться, а вы? Сомнение заложено в человеческой натуре. Мы не готовы доверять кому-то с первого взгляда. Тем более, давать за это деньги. Сегодня говорю больше о нас, о Brander. Расскажу, сколько полезного приносит работа с агентством, без привлечения фрилансеров и прочих свободных художников.

Кто же настоящий мастер? Фрилансер или специалист в агентстве?

Фрилансеры и агентства

Фриланс подкупает стоимостью. Качество бывает значительно реже. Не без исключений, конечно. Профессионалы-одиночки могут делать работу на уровне агентства, но тогда они резко приобретают в цене. Так почему бы не обратиться в агентство сразу? Мы предоставляем услуги полным циклом не для того, чтобы взять у вас больше денег. Это нужно для экономии времени. Ваша работа становится комплексной и одержимой единой идеей только, когда ее делает команда.

Фрилансер допускает пропуск срока, медлит с правками, не вдохновляется вашей работой. Агентство дает возможность ощутить на себе силу командной работы, которая горит своим делом. Расскажем на примере Brander, на ком же еще :)

Как мы делаем работу?

Brander уделяет знакомству чуть ли не главную роль. Мы неплохо ладим с клиентами, все потому, что нам интересны их идеи и масштаб амбиций. Для этого не нужен дар просвещения, важно понять, насколько цельная картинка у вас в голове. Иногда в стратегии бывают прорехи и их приходится залатывать. Для этого мы проводим дополнительные консультации. Время важно, но не в укор качеству.

Дабы не сбиться с пути, лучше составлять техническое задание. Для нас это часть ритуала. Мы не нарушаем его никогда. Там клиент получает ответ на заветное: “А сколько стоит?”. Это еще один бонус от работы с агентствами, но самый главный — спокойствие. Когда уверен, что все идет по плану, иначе и быть не может.

Важно! Мы не призываем к недоверию фрилансерам, ни в коем случае. Это не суть месседжа! Мы хотим, чтобы бизнесмены Украины учились работать комплексно. Рваный характер их бренда — цена за чрезмерное увлечение господами фрилансерами.

Как выбрать лучшего

Посмотрите как у агентства с рекламой себя

Это поможет сформировать понимание, как будут работать с вами, как с клиентом. Посмотрите поисковую выдачу. Там мастера контекстной рекламы показывают, насколько они хороши. Бывает путь к большому заказу, но случается и провал на всю жизнь.

Обратите внимание на заботу о клиенте

На это указывают мелкие детали, вроде подробных контактных данных, описана ли в посадочной странице инфа, которая приводит к действию. Примерно так будет и у вас, потому если ситуация плачевная, не стройте больших надежд. Сразу работайте с этими огненными ребятами! Ваши огненные из Brander.

Проверяйте на лояльность

Проверьте, сколько клиентов остались на второй проект и более. Если таковых менее 10%, следует задуматься. Поспрашивайте об агентстве у коллег по бизнесу, возможно, они подскажут что-то интересное. От себя тихонько добавлю, наш процент лояльности свыше 50%!

Что не зависит от подрядчика?

Вы отказались от исследования, а рынку ваш продукт не нужен

Распространенная проблема, в которой часто любят обвинить агентство. Мол, вы же тут все знаете, чего не доглядели? Когда мы задаем вопрос, а может исследование? Вы молчите и отрицательно качаете головой. Время разводить руками.

Старые посадочные страницы не работают, новые делать не хотите

Использование вещей не по назначению.

Тоже частый случай. Клиент хочет сэкономить на большом заказе. Мы какое-то время уговариваем все таки написать новое, но если он ни в какую — спорить не станем. Придется корректировать ожидания от результата, просто знайте.

Продукт не продается из-за плохой логистики

Здесь мы можем вас проконсультировать, если обнаружим такую ошибку, но исправлять ее уже на вас. Логистика, в большинстве случаев, ключевая слабость в продающем бизнесе. Если эту слабость обернуть на силу, что получится? Правильно, компания Amazon.

Магия без подготовки не работает

Реальность такова. Не следует рассчитывать, что агентство в миг сотрет все ваши проблемы, заменив их достоинствами. Так не бывает! Когда вы смело посмотрите на проблему и поручите подрядчику все работы над вашим брендом, то получите значительно больше.

Залог хорошего, даже магического, результата - тщательная подготовка.

В первую очередь — идея! Когда вся продукция, представление бизнеса офлайн и онлайн, пронизаны единым смыслом, этому веришь и это покупаешь. Придуманы десятки заменителей Кока-Колы, но хоть один приблизился к нему по вкусу? Вот об этом и речь.

Во-вторых, комплексность! Как только вы поймете, что работа с агентством оказалась не такой страшной, как ее описывали, сразу начнут открываться новые горизонты и желания.

В третьих, не верьте страшилкам о цене! Когда вы заказываете комплекс услуг, в который входит помимо создания сайта раскрутка, реклама в интернете, наполнением контентом и консалтинг — цена оправдана. А если разобрать услуги по пунктам, то окажется, что вы сэкономили.

Мы не прощаемся, мы говорим до свидания.

Вердикт

Вы можете упрекнуть нас в отсутствии объективности. “Brander — это агентство”, — скажете вы, ну и что? Значит, мы идеально знаем внутреннюю кухню и готовы вежливо впустить вас внутрь процесса. Уверен, что вас ждет восторг и очарование! Да и карманы купюрами набьете.

26 сентября 2022
5 / 5 (2 голоса)